Своим парусам сам

Читаю, бегущую ленту-жизни табло.
Считаю, что крупно, из миллионов
                мне повезло.
Считаешь ли, счастье, что рядом
             не где то вон там?
Вижу-да! Только сам, ты ветер
                своим парусам...


Рецензии