Словно подиум всегда под ногами
Столь изящна походка твоя!
Ты всегда привлекаешь вниманье!
Это кредо твоё не тая!
Взгляд прохожиш цепляешь мгновенно.
У мужчин состоянье-аффект...
Неизменность в тонкости стиля.
Ты всегда производишь эффект!
Бриллианта сиянье померкнет,
Коль возникнет желанье сравнить.
Красота-твоё достоянье!
Как уменье-искусство любить...
Ум не спит,он в поиске сложном.
О пустом не привыкла болтать.
Разговор-как восприятье друг друга.
Лишь с любимым ложишься в кровать...
Цельным быть дано ведь немногим.
Красоту в мелочах не терять...
Словно подиум всегда под ногами.
Ты способна весь мир удивлять!
Свидетельство о публикации №113092400957