Туман роз

Зачем тревожишь душу мне?
Ведь знаешь, что люблю!
Туманным обволакиваешь одеялом ты к себе,
А я ведь только утренней росы твоей испить хочу…

Я раньше, кажется, была бутоном розы,
Теперь бутон раскрылся и засветился сказочным цветком огня!
И не помогут ей колючие шипы и утренние слезы,
Опять влюбляется в загадочный туман  уж  сколько лет спустя….


Рецензии