Прошла мимо
Мне хватило б только взгляда
Грациозна и красива, обаятельна нарядна
Как всегда под ноги смотришь
На лице твоем улыбка
Мимо снова ты проходишь, в этом вся моя ошибка!
Припев:
Мне хочется сказать тебе:- Постой!
Остановить тебя заговорить с тобой
Но вновь я то мгновенье упускаю
И ты уходишь от меня и я тебя теряю!!!
Провожу тебя я взглядом
И надеюсь обернешься
Мне тебя догнать бы бы надо
Может мне ты улыбнешься
И спросить как твое имя
Взять твой номер телефона
Только ты проходишь мимо
И с тобою я прощаюсь снова!
Свидетельство о публикации №113092409564
Наталия Овсинева 24.09.2013 22:35 Заявить о нарушении