Солнце млело под вуалью тонкой
Пропадая в тишине дворов,
Сонные аллеи пробуждала
Легким ветерком вчерашних снов...
Я своим дыханием согрею
Дивный лепесток в моем саду.
От твоей улыбки оробею
И в душевный омут упаду...
Ты моя горячая услада,
Ты мой сладкий и тягучий мед,
Украду тебя,моя отрада.
Растоплю любовью крепкий лед...
Солнце млело в розовой вуале,
Пенился волной морской залив,
Ты ноктюрн играла на рояле,
Ног касался ласковый прилив...
Свидетельство о публикации №113092409553
Успехов,Вам!
С теплом,
Ирина Русина 4 25.09.2013 18:22 Заявить о нарушении
С уважение,спасибо что не забываешь "старика Мюллера" !
Сережа Печерский 25.09.2013 18:55 Заявить о нарушении