Тем кому неймется и что-то чешется между пальцами

Дорогие Друзья, прошу сейчас я, хватит писать комментарии зря
Да я не Пушкин, ну и Вы не Сольери, так что не тратье свое братцы время
Какая Вам разница, кто я откуда, я же не лезу к Вам в Вашу мазуту
Поэтому мнение Ваше оставьте, девочкам глупым на празднике сладком...

Хватит писать ерунду несусветную, лучше молчите, ну правда зачем Вам
Обливать грязью, тех кто старается, сделать наш мир, хоть немного богаче
Думаю с Вами, мы договорились, мир, ради мира, навеки скрепили
Так что в дальнейшем, прошу Вас, не надо, грязь оставлять на страницах анклава...

Не люблю лесть я, хоть очень приятно, слышать ее , но у всех своя правда
Я рад, что кому-то, нравятся тексты, для них я пишу, а не Вам если честно
Так что давайте уважим друг друга, дышать станем ровно и дальше мы будем
Творчество мысли, дарить всем от сердца, в ней каждый найдет, для себя свое место...

Вот вроде  и все, что хотел я сказать Вам, желаю Всем счастья, оно очень важно
Пусть будут чистыми, все Ваши помыслы, так как и музыка, это же здорово!
Давайте дружить, сайт же создан для этого, тогда будет классно всем, просто поверьте
Я на Вас зла, не держу - это честно! Желаю здоровья и денег в конверте!


Рецензии