ее звали красивым словом - душа..
Она по земле парила - летала неспеша,
Сухими листьями по осени шурша,
В памяти события нежно вороша...
Пробуждала чувства глубоко внутри,
И утопая в них, мечтала до зари...
Засыпала, когда гасли фонари,
Во снах улетая далеко от Земли..
Планеты далекие - сказочные видела,
Не достигнув границ и миров пределов,
Все куда-то стремилась, летела-летела...
А увидев существ живых садилась и пела...
О любимом, что на планете Земля живет..
О том, что только для него танцует и поет,
И каждый день с ним в разлуке - что год..
Но она - терпеливая.. И верно ждет его... Ждет...
И каждую ночь, совершая по вселенной полет,
Душа любимого своего тихонечко зовет
С ней улететь, хоть ненадолго, под небосвод..
Только он, видно, крепко спит - не идет...
Свидетельство о публикации №113092409536