Кинжал

Пронзить кинжалом острым насквозь душу
И сердце в клочья разорвать,
Кто дал тебе такое право
Людскую сущность убивать?!

Нутром своим прочувствовав всю тяжесть боли,
Хочу тебе друг милый рассказать,
Что нет на этом белом свете воли,
Судьба решила всех нас наказать!

Свободным ты себя не назовешь, поверь!
Хоть думаешь, что вроде бы не в клетке.
В плену души всегда своей! Какой-то бред?
Мы совладать собой и чувствами не в силах даже ведь!

Под острым лезвием кинжала,
И лишь от страха сердце бьется в такт,
Поэтому не в воли осуждать того я,
С предметом острым кто владеет нами так!

Сначала думаешь, что это убивает?
На самом деле нож дает нам жизнь!
Парадоксально скажешь?! Так не бывает?!
В ноже и заключается вся наша суть и смысл!

И не дышали б духом чистым всего мира,
И не было бы подвигов в истории Земли,
Без вдохновенья жили б мрачно и бессильно, 
Не зная лезвий  этих остроты!

Не буду больше я томить Вам душу, 
Скажу я вкратце обо всем:
Хоть и приносит он нам всем большую боль!
Название кинжала острого воистину ЛЮБОВЬ!


Рецензии