Подруге

Опять грубейшие слова, как нож по коже,
Никчемные, пустые ссоры, аж до дрожи,
И словно залпы пушек вылетают крики,
Обиды, споры и все это так дико.
А может снова белый флаг?
Ведь лучше друг, чем новый враг.
И заключить бесценный акт,
Ведь я тебя люблю и это факт.


Рецензии