шлюха

здравствуй.
это снова я.
бездомный май.
ты садись рядом.
я расскажу как встречал рассвет с твоей мечтой,
а она как шлюха разбивалась о плачущий асфальт.
не нужно плакать.
таких много.
выпивая до дна капли дождя.
я забуду всё.
уже лето.
а всё еще в декабре.
капля за каплей стекала с мертвых крыш.
уже теплеет.
а я гнию.
осталось немного.


Рецензии