Пришел
И можно до бесконечности во сне таранить
Вроде бы уже чужую спину.
***
…..и если вам скажут про меня мерзости,
Умоляю, верьте каждому душному слову!
А потом возьмите, разденьте и киньте нагую… в крапиву.
Самопожирание когда-нибудь закончится в пользу правды.
А какой она будет? Да лучше бы и не знать.
Тот смысл затеряется в бесполезных усилиях воли,
Которая попутно предает на перекрестах решений.
И деятельность паразитирует под слово «как бы».
Филологические штрихи на моем историческом теле – оборвать.
И нахождение под чьим-то контролем
Доводит только до очередных разорений.
Пусть лучше лопается обожженная кожа.
Пусть обнажает честность и слабости.
Ведь где-то там, внутри, мы, наверное, схожи.
Но это гибельное совпадение никогда не доставит радости.
Как-то намешались слова из разных жизненных религий.
Скачу вороною лошадью от всплеска к всплеску.
Отобью же лопатки! Хрустнут же косточки!
Все. Пора. Обрывать. Леску.
Поплещемся вдоволь еще в железности.
Походим еще, одиноко натягивая капюшоны.
Да и внимание еще не поглотило сознание.
Инверсия ли это? Или я сказал прямо?
Как-то совсем эта мысль отрешенна
От элементарной честности
С собой.
Вот и снова лесенка из слов сложилась.
А зачем?
Не возникает ответа.
Подумаешь, просто так получилось
Случайно.
Погрешность.
Возможно, просто желание ждать рассвета…
И в муках.
Фатально. До страха фатальности добрели по аллея слабости.
Свидетельство о публикации №113092400947