Шуточное гадание

  Хочешь-верь,а хочешь-нет,
  Было все не понарошку.
  Если доверяешь мне,
  Дай тогда свою ладошку.

  Погадаю-пошепчу,
  Расскажу тебе всю правду.
  Даже,если пошучу,
  То любя,без всякой травмы.

  Наших судеб кружева
  На ладони как увидеть?
  Можно угадать едва
  Или дар иметь предвидеть.

  А еще уразуметь
  Тех гаданий тайный смысл.
  И терпение иметь,
  Чтобы толк от них нам вышел.

  Так что,дай ладонь свою.
  Просто так,без той корысти.
  Хочешь, песенку спою
  О великой силе мысли!


Рецензии