Не вспоминать тебя - не думать о плохом

Не вспоминать тебя - не думать о плохом,
Не ждать беды, не пить предельно много,
И не бродить, как дурень, под дождем,
С души смывая чертову тревогу.

Не ждать тебя - на рельсы не ложиться,
Надеясь, что по ним не ходят поезда,
Жить для себя, со всеми веселиться,
Забыв тоску и скуку навсегда.

Тобой не жить - жить дольше и приятней,
Дышать свободой, упиваться тишиной.
Когда твоих нет туфелек в парадной -
Мне даже проще быть самим собой.

Тебя не видеть - век не видеть солнца,
Но зрячим быть и самому сиять.
Тебя не видеть бесполезно просто,
Но видеть тебя хочется всегда.


Рецензии