Отвезите меня снова в детство!

Отвезите меня снова
в детство,
Где остался надежд
светлый дым!
Может,есть у вас
верное средство:
Чтобы снова мне
стать молодым?

Из мечтаний я
выстроил дом,
Он,хоть
призрачный-
верою сильный!
Как же здорово,
весело в нем,
Где жило мое
детство красиво!

Отвезите меня
снова в детство-
Я за это добром
заплачу!
Не найдете коль
нужного средства,
На мечте я туда
улечу!


Рецензии