Плетенный

Плетенный августовскими разговорами
Тленен
Ветреными затворами
Времени
Без луны без племени
Слово сжимая кременем
Клади на листок
Росток
Стебеля
Клади меж страниц
Строку змеями
Ужами шипящими
Смелыми
Сеяли гласные семени
Слепые создатели веры


Рецензии
пиши чаще, ты гениален)

Любси   24.09.2013 21:45     Заявить о нарушении