Вкус луны

-А луна, наверное, такая вкусная!
-Да, она с легкой кислинкой и с капелькой имбиря,
С терпким привкусом чуть недозрелых фруктов,
С легким смолистым запахом янтаря,
Смешанным с ночным предвкушением утра...
-И еще с половинкой чайной ложки сгущенки.
15.09.13


Рецензии