Пожар рябины вспыхнул за окном

Пожар рябины вспыхнул за окном...
Берёзы, наготы своей стесняясь,
Мечтают принакрыться серебром...
Но с каждым днём всё больше оголяясь.

Стриптиз на подиум...Бродяга- ветер
Сорвёт и унесёт последние листки.
И краше нет берёзок тех на свете-
Светла печаль их...свет от той тоски.

Ну, а рябина будет долго полыхать
И птичьи собирать базары...
Ведь осень подарила ей наряд
И вкусный стол...для птиц- недаром.


Рецензии