Осенняя меланхолия
Сияла листва в ответ,
А нынче – как отгорело,
Лишь дымки лиловый свет.
Укутываться в туманы,
По нраву лишь ноябрям,
Когда зубрят ураганы
Зимы мотив по ролям.
И снова – дожди да вьюги,
И снова - печаль полей,
Ведь скоро дрожать округе
В объятиях февралей.
Свидетельство о публикации №113092400931