Невменяемостих

Как здорово было бы мягкою кошкой
Забраться к тебе в старый дом,
Почувствовать сладостный запах картошки...
Зачем-то взять с собой ром.

Я знаю, что это было бы странно,
Но думаю, ты б поняла.
Открыла б бутылку, и как бы случайно
Взяла бы да и обняла...

И в это мгновение вся бы вселенная мимо усов
пронеслась!
Ты чувствуешь жжение? Это течение крови, что
полилась
По жилам и венам, к рукам и коленям минуя, наверное,
хвост...
Хотя может нет, да и кто его знает? У кошек маленький
рост.
Очень маленький рост...



Спасибо А.Б. за солнечные блики на окне...)


Рецензии