И смолкли голоса во мраке ночи...
И свет потух в желанном мне окне.
Весь мир заснул закрыв прекрасны очи.
И скрылось солнце власть отдав луне...
(дальше 2 раза)
И скрылось все... во тьме...
Весь мир окутал мрак,
Лишь в глубине души. . 2 раза
Надежды тлеет прах... .
тлеет прах...прах .
Лишь бледный блеск луны.
Мерцанье дальних звезд.
Забытые холсты... . 2 раза
Ручьи горячих слез... .
горячих слез...слез... .
И нету больше грез.
И нету больше грез.
И нету больше грез.
Нету грез...грез...
Печальная земля, печальный свет в ночи.
Печальная любовь, печальные цветы.
Лишь где то там вдали, за цепью диких гор.
Осталися следы с тех радостных мне пор.
Осталися следы с тех радостных мне пор... пор...
Но свет потух навек.
Он не разгонит тьму.
Ушедшая любовь.
Не возвратит мечту.
Ушедшая любовь.
Не возвратит мечту.
Не возвратит мечту...
Мечту...мечту...мечту...
1987г.
Свидетельство о публикации №113092400920
Я понимаю, что любовь в песне ушедшая и все печально, но пусть надежда будет хоть какая-то на улучшение.
С уважением, Аделия.
Аделия Хаимова 18.09.2014 14:29 Заявить о нарушении
Александр Кокая 20.09.2014 12:34 Заявить о нарушении
Живи, твори на радость нам, пока.
Когда читаю твои произведения,
Испытываю массу наслаждения.
И это правда!
Аделия Хаимова 20.09.2014 13:21 Заявить о нарушении