по мотиву песни Старый Клён
Я искал следы ума
Но, запутаны они умело
Шерлок Холмс бы сказал
Не ищи, что не терял
В этом женская душа
Загадка
Что ж ты милка пришла
С опазданием на час
Отморозил всё что есть
Теперь- что было
Нипочём мне беда
Ты теперь не для меня
Может встретимся ещё
Родная
Я иду и смеюсь
Над собою как чумной
Вот додумался зима
Я в кедах
Отчего, отчего,отчего
Мне так смешно
От того что ты припёрлась
в мини юбке
Свидетельство о публикации №113092409155