Твой голубоглазый

(ШАНСОН)

Ты ворвалась в мою жизнь свежим ветерком               
 Назвала меня любимым ты своим цветком               
  Подарила ты мне счастье и я стал твоим               
      Сделали твои объятья меня совсем другим               
          припев:               

Я твой голубоглазый тюльпан , я твой голубоглазый ирис               
   Я твой, и я исполнить готов, любой твой голубоглазый каприз               

Бьется сердце в нежных фразах и цветет ирис               
  Я твой тюльпан голубоглазый - а ты мой каприз               
    И ты встанешь утром рано и взойдет рассвет               
      Нежным запахом тюльпанов на твоем столе               


Рецензии
Задумка не плохая,но такое впечатление-не закончено ,хочется добавить,хотя бы 1 куплет),подумай-буду ждать продолжения.

Наталия Овсинева   24.09.2013 22:46     Заявить о нарушении