***

Мои предки жили в Польше,
Ну а я живу в России.
Не пишу стихов я больше,
Ни плохих и ни красивых.

Не влюбляюсь, не скандалю,
Ношу белые сандалии.
Розовое платье сшила,
К лету сшить его спешила.

Пофорсить хотела летом,
Ну а лета, то всё нету,
За окном дожди и грозы,
Сердце нелюбовь морозит.

В мир гляжу через окошко,
Загрустила я немножко.


Рецензии