Не забуду
Сколько раз я жизнь меняла,
Сколько сил ушло на все,
Не осталось ничего...
Жизнь в прошлом уж давно,
В ней семья и ты и я,
СчАстливо смеются дети,
И любовью мы согреты.
В те далекие года,
Наша жизнь не проста,
Мы смогли пройти весь
путь,
Никого не обмануть,
Мы любили помечтать,
И стихи с тобой писать,
Только что-то впоропях,
Я придумала опять...
Разлетелась наша жизнь,
Как разбитое стекло...
Ты остался далеко...
Ну,а я,как и всегда,
По стеклу одна пошла...
Очень больно было мне,
Ног не ощущала,
Только помню долго шла,
И тебя искала,
Темнота вокруг была,
Долго шла ,не ведома куда,
Силы на исходе были,
И как будто в тишине,
Руку кто-то протянул
ко мне,
В ней спасенье и тоска...
Выжить все-таки смогла,
Только до сих пор,я не
пойму,
Не увижу,не узнаю,чем
обязана...кому?
Кто меня вот так спасая,
Просто руку протянул,
К жизни он меня вернул.
Благодарною я буду,
И его я не забуду.
Свидетельство о публикации №113092409111