Прогулка по Павловскому саду

Брожу по дорожкам тихого сада...
Павловск осенний – моя ты отрада.
Букет из листьев цветного клена,
Мне каждое дерево здесь знакомо.

Брожу по дорожкам старого сада...
Скульптуры и мостик – моя отрада.
Запомню картинку: Павловск осенний,
Запах терпкий сонных растений.

Брожу по дорожкам царского сада...
Павла дворец я увидеть рада:
Бело-желтеющий сквозь деревьев арки,
Одетых в красное, и как костры жарки.


Рецензии