Алькор и Мицар
Так близко, но не коснуться
Играют на небе звезды
И светом своим смеются,
Они, наверное смотрят
На Землю и другие планеты.
Одни звезды - кометы,
Сгорающие очень быстро,
Другие, как льдины холодные
С характерами нарцисса.
Бывают звезды влюбленные
Алькор и Мицар,
Наверное,
сейчас далеко они,
но встретятся непременно
Быть может в другой галактике,
Окутанной, синим поясом
В волшебном космическом танце
под ветром нордической повести.
widme meinen besten Freunden
Свидетельство о публикации №113092409086