Ну, вот...
опять до меня.
Такой уж я есть,
но ведь я – это Я.
Ты делай что хошь,
я не стану тобой
Уж, лучше сбегу от тебя
я к другой.
Чего ты добьешься
упрямством своим
Уже от него даже
тошно другим…
Ну, вот и разрушилась
наша семья.
Ну, что тебе надо
еще от меня.
Свидетельство о публикации №113092409070