Система не дает сбоев

Комета в космосе играет со звездами
Нагадь мне в карман,
Мне весело и смешно!
Я как мальчик с пальчик
И все обошлось…
Когда мэр был выбран правильный
Это система не дает сбоев.

Я стою под мостом, жду сбои
Я отлежал себе левый бок
От реки отвернулся как от света.
И когда президент был выбран
Система не брала сбоев.
А я стоял под мостом
И ждал снегопада летом
Я ждал, летнего сбоя.

И когда выбирали бога
Выбор сделан в сторону…
Система не дает сбоев
И снег не идет летом.


Рецензии
вне сомнения интересно! НО я возможно не до конца понял - объясните?

Клаату   30.09.2013 06:41     Заявить о нарушении
Любая система всегда будет работать.

Текст   30.09.2013 19:45   Заявить о нарушении