***

А внутри пустота
Вдруг безумием диким поманит…
И видать неспроста,
Гулким эхом мне душу изранит!

На твою нелюбовь,
Я всегда отвечал лишь любовью.
Отчего же тогда вновь и вновь
Отдаётся мне всё жуткой болью?!


Рецензии