Катя
Души невинное томленье
И страсти бурное влеченье
В чертогах райского шатра...
К тебе на крыльях прилетел
Твой голубь во плоти небесной,
Вам было душно в кельи тесной,
Всю ночь он серенады пел...
А по-утру услады тень,
Как звезды в небе,растворялась,
Любовь до вечера прощалась,
Бдагославляя новый день...
Мой Ангел,даришь ты тепло
И сердцу нежное волненье,
С тобой быть рядом наслажденье,
Ты как богемское стекло!
Переливаешься на солнце,
Как ручеек в лесу звенишь,
Росой серебряной блестишь
На свежем утреннем оконце!...
Блеснув на солнце жизни миг,
Растает,как в ущелье крик!
Свидетельство о публикации №113092409048