Потерянное счастье
Ты все решила сама может ты была просто не права
Это был не просто взрыв страсти я любил потерянное счастье
Я любил я любил но тебя не забыл ПРИПЕВ;
С тобой нас разлучила злая вьюга, оставила разлука в сердце боль
Прошли года мы встретили друг друга, растаяла замерзшая любовь
Где листья на деревьях распускались, как будто повернуло время вспять
И может быть мы для того расстались, чтоб больше не терять,
друг друга не терять
Да, это все судьба, нас с тобой свела, новый шанс дала
Мы можем все решить просто нужно нам с тобой поговорить
Знаю я что чувства остались мы с тобой не зря повстречались
Что бы то что мы потеряли вместе снова найти
Свидетельство о публикации №113092409020
Наталия Овсинева 24.09.2013 22:53 Заявить о нарушении