Жизнь наша не стоит на месте
Жизнь наша не стоит на месте,
Бежит, торопится вперёд,
Вот девочка я, вот невеста,
А вот уж первенец орёт.
Давно уж школа за плечами,
И позади уж институт.
Сыны ручонки тянут к маме,
Их двое у меня растут.
Зима умчалась, мне добавив
Седых волос на голове,
Теперь уж босыми ногами
Я не шагаю по траве.
За тридцать мне перевалило,
Всё тот же блеск в глазах моих.
Я третьего рожаю сына,
Душа болит за всех за них.
Дай Бог, чтоб выросли хорошими,
Опорой стали мне они.
И вслед за зимними порошами
Весенние бежали дни.
И незаметно, птичьей стаею
Растаяли вдруг в синеве.
И не сказали на прощание,
До свидания даже мне.
Теперь мне внук дарует счастье,
Своё я детство вижу в нём.
Пусть обойдёт его ненастье
Пусть радость он несёт в мой дом.
24.07.2013.
Свидетельство о публикации №113092409015