Ангел
В эти тоскливые дни.
Ты сбереги меня просьбой, мольбой
Пред Богом моим сбереги.
Так сокрушилась в потёмках душа;
Мочи и сил не осталось.
Хочется верить, что снова жива,
Но не легко, как казалось.
Дождик тоскливо по крышам стучит,
Ритмы часов отбивает.
Сердце в такие минуты молчит-
Слушает такт и внимает.
Всё же наступят счастливые дни.
Будут они непременно!
Ангел, мой милый, ты сбереги
Душу мою во Вселенной.
Свидетельство о публикации №113092408978