но при этом я тебя ненавижу...

Закрываю глаза от сомнений я,
Ненароком так часто вспоминаю тебя.
А та боль все терзает меня изнутри.
Что оставила ты в сердце моем, посмотри.
Тобою ехал шифер однажды,
А ты была далеко, это все не так важно.
Я жил, я дышал только тобой,
Но все вдруг окончилось горькой судьбой.

Теперь я ничтожно кропотаю оставшиеся дни.
И пожалуйста из моей головы ты себя убери.
Я продрогшей рукою листаю страницы.
Вспоминаю тебя, за окном только птицы.
За окном только птицы,
Ну а я здесь в псих больнице.
У многих людей едут крыши.
Ну а я вспоминаю тебя ,только тебя , слышишь.

Я кричал, я боролся но все бесполезно.
Я бежал, я молчал это все безвозмездно.
И все так же я вспоминал, я тебя.
Но проблема вся в том, что бежал лишь от себя.
Во мне бабочки стаями умирали,
Все мои внутренние личности из-за шизофрении не понимали кем они стали.
А я все так же жил тобой.
Только ты ушла от меня, ты стала другой.

Я постепенно замерзал душой.
А ты была не той, ты становилась не родной.
А я винил себя за это.
Хоть все и было без ответа.
Я психом стал в тот момент,
Когда понял что тебя потерял.
Когда понял что разрушила ты:
Все цели, желания, наши мечты.

А в больнице тогда мне диагноз поставили,
Он не лечится и приносит лишь боль и страдания -
Тебянехватание.
В себя я ушел, но хотел все забыть, будто бы страшный сон.
И снега скоро все растают.
У кого то поедет крыша.
Я тебя бесконечно люблю,
Но при этом я тебя ненавижу...


Рецензии