Грядущее на всё изменит взгляд...
Мне в этом убедиться приходилось,
Где ранее пускала тонкий ЯД,
Теперь уж - снисходительность и милость...
Где ранее в ответ были слова...
Потоки слов и слёз, и оправданий,
Теперь - лишь взгляд глаза - в глаза...
Без лишних слов и притязаний...
Меняет взгляд на жизнь лишь Жизнь...
Приходит мудрость ведь не сразу,
Эмоций шквал заменит разум,
А за обиды не держись!
Обидчиков накажет Жизнь,
Иль Бог пошлёт им покаянье...
Прости, забудь иль помолись,
Очисти душу и сознанье...
Свидетельство о публикации №113092408910