Это всё называется жизнью

               
                Жене Т.Ф.М.

Это все называется жизнью...
Наша радость, печаль и тоска,
Годы детства и юности годы,
Все прожитые годы до ста.

Как желаем порою вернуться
В беззаботное детство своё...
Босиком по росе пробежаться
И в поля убежать далеко.

Это всё называется жизнью...
И порой не понять нам её,
Всё легко, а порою так сложно
В нашей жизни сложено всё.

Это всё называется жизнью...
То что видим и слышим вокруг,
То что любим с тобой мы друг друга,
То что счастья так много вокруг.

       ***        Запорожье,1978.
            


Рецензии
Володя спасибо за ностальгию о прошлом.Оч замечательное стихо!

Нина Куландина   12.06.2014 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.