Sterne


1.
Sterne
In der Ferne
Strahlen, strahlen ihre Licht.
Sterne
Kalte Sterne,
Gibt ihr Licht die Waerme nicht.
Aber strahlen die Sterne im Nacht,
Und am Morgen verlieren ihr Macht.
Bleibt nur allein
Stern, der so fein
Heisst er so fein
Heiss ist und fein
Sonne, Sonne
Schenkst du uns das Leben,
Sonne, Sonne
Du erhellst den Wegen,
Ganze Erde,
Meere und Gebirge.
Bitte, scheine fort und fort!
2.
Freude
Ohne Freunde
Ist so leer und sinnlos.
Seele
Ohne Helle
Leidet schwer in dunklem Schloss.
Wenn der Mensch ist im Welt nur allein,
Was man kann ihn mal gluecklich zu sein?
Gibt es ein Stern
Fasst er den Kern
Fuehrt uns nach fern
Gluecklicher Stern -
Liebe, Liebe,
Bringst du uns das Leben.
Liebe, Liebe,
Du erhellst den Wegen.
Jedem Herzen
Schenkst du Hoffnungskerze.
Liebe, scheine fort und fort!


Рецензии