Сложно без тебя

С КАЖДЫМ ДНЕМ БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ЕЩЕ СЛОЖНЕЙ,
НО ПОЧЕМУ ДРУГ ОТ ДРУГУ МЫ ДАЛЕКО,
БЕЗ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРУДНЕЙ, ТРУДНЕЙ.

ТЕБЯ КО МНЕ МАНИТ КАК МАГНИТ,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ ДНЯ,
К ТЕБЕ ОЧЕНЬ Я ХОЧУ,
ХОЧУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ.

КОГДА ДОЛГО НЕ ОБЩАЕМСЯ,
ТО Я СХОЖУ С УМА,
СЕБЕ Я МЕСТАПРОСТО  НЕ НАХОЖУ,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ Я РАССТАВАТЬСЯ,
ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЛЯ МЕНЯ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ,
ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЛЯ МЕНЯ.

ПОЧЕМУ ДРУГ ОТ ДРУГА ДАЛЕКО МЫ ЖИВЕМ,
ПОЧЕМУ МЫ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ,
ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТЫ НЕ СО МНОЙ,
ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТЫ НЕ В МОИХ РУКАХ.

ПОЧЕМУ СЕЙЧАС НЕ В ВЛАСТИ ТЫ МОЕЙ,
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ ЕЩЕ СЛОЖНЕЙ,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ И ДНЯ ПРОЖИТЬ ,
ЛИШЬ ТЕБЯ ХОЧУ ЛЮБИТЬ.

МЕНЯ К ТЕБЕ ВСЕ БОЛЬШЕ ТЯНЕТ,
МИГ НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ПРОЖИТЬ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ  ТЕБЯ КО МНЕ ВСЕ БОЛЬШЕ ТЯНЕТ,
НЕ СМОГУ ТЕБЯ Я ПОЗАБЫТЬ.

В МОЕМ СЕРДЦЕ ТЫ ПРОСТО ПОСЕЛИЛСЯ,
ПРОШУ ТЕБЯ ТЫ В НЕМ ПОЖАЛУЙСТА ЖИВИ,
НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЕБЕ В НЕМ ХОРОШО,
МОЕ СЕРДЦЕ – ТВОЕ, ТЫ ТОЛЬКО БЕРЕГИ ЕГО.

О ТЕБЕ МЕЧТАЮ Я,
ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ,
О ТЕБЕ МЕЧТАЮ Я ВСЕГДА,
И ДНЕМ И НОЧЬЮ И ВО СНЕ.

ДУМАЮ О ТЕБЕ ВСЕГДА,
ТЫ НЕ ВЫХОДИШЬ У МЕНЯ ИЗ ГОЛОВЫ,
ТЫ У МЕНЯ В ПОДСОЗНАНИИ ЖИВЕШЬ,
ЛИШЬ О ТЕБЕ ВСЕ МОИ МЫСЛИ И МЕЧТЫ.

ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ТЕБЯ Я ВСЕГДА ЖЕЛАЮ,
ТОБОЮ Я ЖИВУ,
ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ.

ТЕБЯ ХОЧУ Я ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ТОБОЮ Я БОЛЕЮ,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
НЕ ОТДАМ ТЕБЯ Я НИКОМУ.

ПОЙМИ ТИГРЕНОК!!!!! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ,
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ОТ МЕНЯ ТЫ УХОДИЛ,
ПРОШУ НЕ БРОСАЙ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ,
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ТАК ТЫ СО МНОЮ ПОСТУПИЛ.

ХОТЯ ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ,
МЕНЯ ТЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ,
ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВЛЮСЬ,
 МЕНЯ ТЫ НЕ ЗАБУДЕШЬ.

Я ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ,
ЗА ЧТО ТАКОЙ КРАСАВЧИК ДОСТАЛСЯ МНЕ,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ, ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ МНЕ.

ТИГРЕНОК!!!! Я ТАК ХОЧУ С ТОБОЮ БЫТЬ,
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ ДЛЯ МЕНЯ,
ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ, СУДЬБА МОЯ

С ТОБОЮ Я БЫТЬ ХОЧУ ВСЕГДА,
НЕ ХОЧУ НЕ НА МИГ ОТПУСКАТЬ ТЕБЯ,
ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЛЯ МЕНЯ,
БЕЗ ТЕБЯ Я НИКУДА.

ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ТЕБЯ Я УВАЖАЮ,
Я ЛИШЬ ТОБОЙ ЖИВУ,
ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ.


Рецензии