Икра
дальневосточной икры"...
Я ненавижу ложь - обман ради наживы.
Соври и преумножь! - кощунственный девиз!
...Могу и я солгать, конечно, - все мы живы...
Но лгать, чтоб жировать - по мне - паденье вниз.
Когда готовит лгун лоху свою подножку,
Заранье просчитав и прибыль, и доход,
Готовит брюхо он, к нему большую ложку.
Обманом поимев, он пустит это в ход.
Представить не могу, что чувствует плутишка,
Когда он жрёт икру, продав другим дерьмо?!
- Ах, не шумите так, зачем лепить клеймо,
Нет, он не виноват, он просто - шалунишка,
А если обманул, то это - плюс его!
А как же, - молодец! Он просто - жить умеет!
Расчётлив и хитёр, и предприимчив - жук.
А чтоб его достать, так вам - не хватит рук,
Они у вас - не те, могли быть подлиннее!
Я ненавижу ложь и лживых барчуков,
Бессовестных убийц доверия народа.
Ах, где же судия божественного свода?
...Нет, правды в жизни - нет. Видать, закон таков:
Таким - законов - нет! И нет для них оков...
24.09.2013
Свидетельство о публикации №113092408856