Я приду к тебе во сне
Тонкой веточкой в окне.
Слабым лучиком надежды
Скину тесные одежды.
Уведу тебя туда,
Где от горя нет следа,
Дни прекрасны и беспечны,
Перезвоны радуг - вечны.
Там нет тропок и дорог,
Не бывало чьих-то ног,
Мир непознан, свод высок.
Путь и близок, и далек...
Я приду к тебе во сне
Тонкой веточкой в окне...
Свидетельство о публикации №113092408854