Для меня ты солнышко...

Для меня ты солнышко!
А я твоя луна,

До самого до донышка буду я тебе верна.
Свети мой милый ласковый,

Хочу я свет твой  отражать!
Сыночка и  дочку- звездочку
Станем с тобою рожать!


Рецензии