Все нереально
Вязкий, тощий мир,
Где рыбы идеальной
Ребра есть гарнир.
На блюде века
Взрастает груда муляжей
От мыслей человека
До трудоемких миражей.
Так долго не идут,
Ведь стоптаны подошвы
И беспокоит зуд
Истории и прошлой
Жизни, трагедий и комедий,
Ироничных дубляжей
И пластилиновых столетий,
Когда закончатся уже...
В туманной дымке,
Кажется, буквальной,
Все ложь, все выдумка!
Все нереально!
Свидетельство о публикации №113092408805