Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках,
Не понимаем, уж никак, друг друга,
Меж нами пролегла, наверно, вьюга,
Оставив холод в наших трепетных руках.

Оставив, лишь одни воспоминанья,
Но скоро смоют их уснувшие дожди...
Ты, будто, снова в зале ожиданья,
Не ведаешь, что ждет нас впереди.

Не ведаешь, не знаешь, что случится:
Родными были, но утеряно родство...
И холод безнадежности стучится
Снежком судьбы, запущенным в окно.

Не надо слов коварных и предвзятых,
Не надо письма в неизвестность слать,
Все потонуло в мареве заката
И ничего нельзя уже достать.


Рецензии
Самое невыносимое- непонимание между близкими людьми. Наталья, от
души желаю Вам женского счастья! С теплом- Наталья.

Наталья Власова 2   04.10.2013 16:39     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо вам большое, очень вам признательна, с уважением Наталья.

Наталья Беляева Ерух   06.10.2013 17:36   Заявить о нарушении