дно

На дне  хорошо.
Даже знаешь, бывало,
Когда ни один ко мне не пришел.
Ты помнишь? Ты знаешь,
Как я страдала?
Когда 'капилляры рвались, как шелк'.

Когда 10-го умирала ко мне так и никто не пришел.


Рецензии