Любимому...

 Любовь моя!
Хочу тебя увидеть я!

Твои  глаза прекрасные!
Твоя улыбка, солнышком меня согреет!

Услышать голос твой!
Такой родной!

Прикосновение губ, как дуновение ветра, нежное!
почувствовать...

Хочу, чтоб ты всегда был рядом!


Рецензии