Хороший вечер

Черника - ягода любви,
Тебя кормлю словно ребёнка,
В духовке запах перепёлки,
Сегодня твои сны мои.
Слышишь, как будто жужжит пчёлка,
На самом деле это сок,
Сок, очень сытной перепёлки,
Которую послал нам бог.


Рецензии