Я тебя...

Я тебя никому не отдам.
Закую,закляну,обездвижу.
Заточу,обману.
Ненавидишь?
Я тебя никогда не отдам.
Сберегу,сохраню,защищу.
Буду холить,лелеять.
Ты веришь?
Боли я не причиню.
Знаешь?
Я тебя отпущу.
С рассветом исчезну.
Ты вспомнишь?
Я с собой заберу
Улыбку твою
И лукавый блеск глаз.
То,что взял,не отдам
Никому,никогда.
Пожалуйста,помни меня.


Рецензии
"пойми меня"...Понимаю)

Влад Новосад   26.09.2013 22:59     Заявить о нарушении