Пол жизни

Замаячил рассвет, мы идём на завод
нам работать приходится много
чтобы было тебе, чтобы было на что
отдаём мы пол жизни заводу

скоро сменит прогресс нам тяжёлый завод
только это похоже не скоро
и мы снова с рассветом работать идём
отдавая пол жизни заводу

а душа там где ты, где тепло и светло
хоть мешками ворочают руки
чтобы было тебе, чтобы было на что
я пол жизни отдам этой скуке

встретишь дома любя, нежным чувством своим
обниму и уставшие руки
расцветают твоим, самым нежным теплом
я и больще отдам этой скуке

я тебе подарю, смысл жизни моей
я добуду тебе с неба звёзды
чтобы было всегда, чтобы было со мной
твоё сердце с горячей любовью

Посвящается работающим на нескольких работах.


Рецензии