Лимит На Электроинергию

Темнота нам всё затмит ,
Нам на свет теперь лимит .
И за лишние за ватты ,
Мы заплатим пол зарплаты .

Исключаю этот бред ,
Больше не плачу за свет .
Заявление написал ,
Провода все оторвал .
Вечерами жгу лучину ,
Да и греюсь у камину .
Стиральная машина вся разбита ,
Из неё сделана корыто .
Нету в печке пирога ,
И молоток из утюга .
Бритву в мусорку бросаю ,
Бороду я отпускаю .
Хочет пылесос за пыль вот взяться ,
Хрен ему , а не 220 .

Все что хочет кушать ватты ,
Для меня как экспонаты .
Да ж холодильнику не рад ,
Телек завершает ряд .
Он теперь уж не "поет" ,
Информацию не выдает .
Здесь кто-то совершил оплошность ,
Что я не вижу эту пошлость .
Эти игры без идей ,
Доморощенных вождей .
Кровь , убийства  прочи страсти ,
Вот за все спасибо власти .
Благодарность в лучшей форме ,
Очень рад такой реформе .
Надо их продолжить с ходу ,
На еду лимит и воду .
И на снег , что вечно тает ,
А то у вас денег не хватает ...


Рецензии