Save

Я буду охранять твой трепетный сон,
Я буду беречь твои нервы.
Я стану сегодня немного другой,
Застенчивой и примерной.

Я спрячу подальше всю суету,
Я дам тебе шарф потеплее.
Я сделаю утренний чай с чабрецом,
Улыбка твоя меня греет.

Твой голос изнаночный, я сохраню
Избавив от лишних скандалов.
От ветра тебя я заслоню,
Что бы теплее нам стало.

Уверенным шагом ступи на порог,
Подкравшейся тайно ночи.
Возьми меня в плен свой, я буду и там,
Любить тебя сколько захочешь.


Рецензии